En vivo

Real venció al Porto

Redacción Clarín
      29/09/1999 00:00

Con la presencia de Fernando Redondo y Albano Bizarri -cometió un error increíble en el gol portugués-, Real Madrid le ganó a Porto por 3 a 1 y encabeza el Grupo E de la Liga de Campeones de Europa. El Valencia de Héctor Cuper, en tanto, fue despojado de un claro triunfo ante Bayern Munich como visitante, cuando en el último minuto Claudio López enfrentó solo al arquero alemán y el árbitro italiano Graziano Cesare pitó el final ante la protesta de todo el equipo valenciano. De todos modos, mantiene la punta del Grupo F, junto a su rival de ayer, con 5 puntos.Milan, con Ayala como titular y Guglielminpietro reemplazando a Helveg en el segundo tiempo, apenas empató 1-1 como local ante Hertha Berlín de Alemania y los dos comparten el liderazgo del Grupo H. Burdeos de Francia derrotó 2 a 1 a Spartak (Rusia) y es líder con 7 puntos en el Grupo G, seguido por Sparta Praga, que venció a Willem II de Holanda por 4 a 0.Hoy completan la tercera fecha: Barcelona-Arsenal, el encuentro más destacado; Lazio-Maribor (Eslovenia); Leverkusen (Alemania)-Dínamo (Ucrania) AIK (Suecia) -Fiorentina, con Batistuta como titular y Balbo en el banco; Rosenborg (Noruega)-Dortmund (Alemania); Boavista (Portugal)-Feyenoord; Croacia-Strum Graz (Austria) y Manchester-Olympique (Francia).